→ Oliven
                    
                      
                        01 - 
                        400 g Castelvetrano grüne Oliven, entsteint
                      
                    
                  
                    → Füllung
                    
                      
                        02 - 
                        200 g Feta-Käse, in ca. 2,5 cm Würfel geschnitten
                      
                    
                  
                    → Marinade
                    
                      
                        03 - 
                        120 ml natives Olivenöl extra
                      
                    
                      
                        04 - 
                        3 Knoblauchzehen, zerdrückt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        2 Zweige frischer Thymian
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 Zweige frischer Rosmarin
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 TL getrockneter Oregano
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 Bio-Zitrone, Abrieb und Saft
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1/2 TL Chiliflocken
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 kleine rote Zwiebel, dünn in Ringe geschnitten