Betrunkene Tequila Mangos Bissen (Druckversion)

Mangostücke in Tequila und Limette getränkt, mit Chili-Salz; frisch, pikant und ideal für Feste.

# Zutaten:

→ Früchte

01 - 4 reife Mangos, geschält, in 2,5 cm große Stücke geschnitten

→ Alkohol und Zitrus

02 - 400 ml Tequila
03 - Saft und Abrieb von 1 Limette

→ Würze

04 - 2 EL koscheres Salz
05 - 1/4 TL Chilipulver

# Anleitung:

01 - Mangostücke, Tequila und Limettensaft in eine große Schüssel geben und vermengen. Abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Mangos das Aroma aufnehmen.
02 - Limettenabrieb, Salz und Chilipulver in einer kleinen Schüssel gründlich vermischen.
03 - Mangos aus dem Tequila abseihen (die restliche Flüssigkeit kann als Getränk verwendet werden). Je einen Mangowürfel auf einen Zahnstocher spießen, eine Seite in die Limetten-Chili-Salz-Mischung tauchen und auf einer Platte anrichten.

# Nützliche Hinweise:

01 - Statt Chilipulver kann auch Tajín verwendet werden, um ein authentisches Aroma zu erhalten.