01 -
Rinderhack in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze krümelig anbraten, bis es durchgegart und nicht mehr rosa ist, ca. 7-10 Minuten. Überschüssiges Fett abgießen. Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer untermischen, kurz weiterbraten, dann vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
02 -
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Hörnchennudeln nach Packungsanweisung (ca. 8-10 Minuten) bissfest garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, um den Garprozess zu stoppen. Gut abtropfen lassen.
03 -
Mayonnaise, Thousand Island Dressing, gelben Senf, süßen Gurkenrelish und Weißweinessig in einer großen Schüssel glatt verrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
04 -
Die abgekühlten Nudeln und das gewürzte Hackfleisch in die Schüssel mit der Sauce geben und vorsichtig vermengen. Geriebenen Cheddar, Gewürzgurken und rote Zwiebel unterheben. Zum Schluss den geraspelten Kopfsalat vorsichtig unterheben, damit er knackig bleibt.
05 -
Den Salat abgedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen, besser 1 Stunde oder über Nacht, damit sich die Aromen verbinden. Vor dem Servieren nochmals umrühren und nach Belieben mit Sesamsamen bestreuen. Kalt servieren.