→ Für die Birria
01 -
1/2 TL gemahlener Ingwer
02 -
1 TL Meersalz
03 -
2 EL Apfelessig
04 -
3 Trocken-Ancho-Chilis
05 -
2 EL Olivenöl
06 -
1/2 TL Zimt gemahlen
07 -
3 Rinder-Schmorbraten, gewürfelt (etwa 1,4 kg)
08 -
2 frische Tomaten, klein geschnitten
09 -
1 mittlere Zwiebel, klein gehackt
10 -
1 TL getrockneter mexikanischer Oregano
11 -
3 getrocknete Guajillo-Chilis
12 -
4 Knoblauchzehen, ohne Schale
13 -
2 getrocknete Chiles de Árbol
14 -
1/2 TL Schwarzer Pfeffer, gemahlen
15 -
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
16 -
4 Tassen Rinderbrühe, aufgeteilt
17 -
1/2 Tasse stückige Tomaten aus der Dose, geröstet
→ Für die Birria Tacos
18 -
12 Mais-Tortillas
19 -
1 Tasse geriebener Gouda oder bayerischer Mozzarella
20 -
2 EL Pflanzenöl
21 -
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
22 -
2 EL Limettensaft frisch gepresst
23 -
1/2 TL Chiliflocken
24 -
1/2 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
25 -
1 Jalapeño oder Serrano, in Scheiben geschnitten