→ Fleisch und Brühe
                    
                      
                        01 - 
                        400 g geschmortes Rindfleisch (Birria), zerkleinert und abgetropft
                      
                    
                      
                        02 - 
                        Birria-Brühe (Consommé) aus dem Kochvorgang, warm gehalten
                      
                    
                      
                        03 - 
                        Birria-Fett, abgeschöpft von der Brühe
                      
                    
                  
                    → Tortillas und Käse
                    
                      
                        04 - 
                        8 Mais-Tortillas
                      
                    
                      
                        05 - 
                        200 g geriebener Oaxaca- oder Chihuahua-Käse (alternativ: Monterey Jack oder Mozzarella)
                      
                    
                  
                    → Toppings
                    
                      
                        06 - 
                        Mexikanische Crema oder verdünnte saure Sahne
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 kleine weiße Zwiebel, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        08 - 
                        Frisch gehackter Koriander
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 Limette, in Spalten
                      
                    
                      
                        10 - 
                        Frische Radieschen, in Scheiben