01 -
Lass alles erst abkühlen und schneid dann Stücke raus. Wenn's schneller gehen soll, stell's kurz in den Kühlschrank.
02 -
Jetzt alles im Ofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) für 45 bis 50 Minuten backen, bis die Streusel oben goldig sind und die Brombeeren leicht wackeln.
03 -
Verteil die Brombeermischung auf dem Boden. Zerbrösel den Rest vom Teig locker darüber, nicht festdrücken.
04 -
Wirf die Brombeeren mit Zucker, Zitronensaft und Stärke in eine Schüssel und misch, bis alles schön bedeckt ist.
05 -
Drück zwei Drittel vom Teig auf das Backpapier in die rechteckige Form, sodass ein Boden entsteht.
06 -
Kalt gewürfelte Butter, Mehl, Zucker, Zimt, Zitronenschale und Salz kurz im Mixer oder mit der Hand mischen, bis es krümelig ist.