01 -
Den Blätterteig samt Belag im vorgeheizten Ofen 15 bis 18 Minuten backen, bis er schön goldbraun ist und der Käse Blasen wirft.
02 -
Mozzarella großzügig über die Sauce streuen und dann Salamischeiben oder gewählte Alternativen darauf verteilen.
03 -
Verteile die Tomatensauce in der Mitte und lass den Rand frei.
04 -
Nimm die Pizza raus, lass sie ein wenig abkühlen, bepflücke sie mit Basilikum und teile sie in Stücke. Warm schmeckt sie am besten.
05 -
Oregano und Knoblauchpulver locker über alles streuen.
06 -
Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier fertig machen.
07 -
Die Teigplatte mit etwas Olivenöl einpinseln, aber den Rand aussparen.
08 -
Blätterteig auf das Blech legen, mit einem scharfen Messer einen Rahmen einritzen (nicht bis zum Boden durchschneiden), etwa 1,5 cm breit rundherum.