→ Gemüse
01 -
1 rote Paprika, in 0,5 cm Streifen geschnitten
02 -
1 gelbe Paprika, in 0,5 cm Streifen geschnitten
03 -
1 orange Paprika, in 0,5 cm Streifen geschnitten
04 -
1 rote Zwiebel, halbiert und in 0,5 cm Scheiben geschnitten
→ Hauptzutaten
05 -
600 g Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut, in 0,5 cm Streifen geschnitten
06 -
3 EL Olivenöl
→ Gewürzmischung
07 -
1 EL Chilipulver
08 -
1 EL Zwiebelpulver oder Knoblauchpulver
09 -
1 TL Meersalz
10 -
0,5 TL getrockneter Oregano
11 -
1 EL gemahlener Kreuzkümmel
12 -
1 EL geräuchertes Paprikapulver
13 -
1,5 TL schwarzer Pfeffer
14 -
0,5 TL Chiliflocken (optional)
→ Serviervorschlag
15 -
8 Mais-Tortillas
16 -
Pico de Gallo
17 -
Frischer Koriander, grob gehackt
18 -
1 Limette, geviertelt
19 -
Jalapeño, in Scheiben
20 -
Saure Sahne