BLT Nudelsalat Ranch (Druckversion)

Nudeln, Speck, Salat, Tomaten und Ranch verbinden sich zu einem echten Lieblingsgericht für jede Runde.

# Zutaten:

→ Salatbasis

01 - 4 gebratene Baconstreifen, klein gehackt
02 - 1 mittelgroße Tomate, gewürfelt
03 - 6 Tassen Römersalat, klein geschnitten
04 - 250 Gramm ungekochte Farfalle-Nudeln

→ Soßenmischung

05 - 1 Esslöffel BBQ-Soße
06 - 0,25 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
07 - 120 ml Ranch-Dressing

# Anleitung:

01 - Schwarzen Pfeffer drüber streuen und dann gleich essen, damit alles schön knackig bleibt.
02 - Soßenmix mit Ranch-Dressing und BBQ-Soße über die Zutaten geben. Alles locker vermischen, damit alles ein bisschen Soße abbekommt.
03 - In einer großen Schüssel Pasta, klein geschnittenen Salat, Tomate und den Bacon zusammenwerfen.
04 - Farfalle-Nudeln in Salzwasser bissfest garen, dann gründlich abgießen. Mit kaltem Wasser abspülen und komplett abkühlen lassen.

# Nützliche Hinweise:

01 - Schau, dass die Nudeln richtig kalt sind, bevor du sie in den Salat haust – sonst wird der Salat schnell matschig.
02 - Wenn du Lust auf mehr Eiweiß hast, schmeiß einfach noch etwas gegrilltes Hähnchen rein – dann macht das Ganze auch satt als Hauptgericht.