01 - 
                Bereiten Sie alle Zutaten vor. Falls Sie Sirup und Curd selbst herstellen, sorgen Sie dafür, dass diese abgekühlt sind.
              
              
              
                02 - 
                Schlagen Sie die kalte Schlagsahne mit dem Vanilleextrakt steif, ohne sie zu übermixen.
              
              
              
                03 - 
                Verrühren Sie Mascarpone, Brombeercurd und eine Prise Salz behutsam, bis eine glatte Masse entsteht.
              
              
              
                04 - 
                Heben Sie die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung und stellen Sie die Creme beiseite.
              
              
              
                05 - 
                Tauchen Sie die Ladyfingers kurz in den Brombeersirup, ggf. mit Likör vermischt, und legen Sie sie nebeneinander in eine rechteckige Form.
              
              
              
                06 - 
                Verteilen Sie die Hälfte der Creme gleichmäßig auf den getränkten Ladyfingers und glätten Sie die Oberfläche.
              
              
              
                07 - 
                Wiederholen Sie das Tränken der Ladyfingers und schichten Sie diese auf die Creme.
              
              
              
                08 - 
                Verteilen Sie die restliche Creme darüber und glätten Sie die Oberfläche sorgfältig.
              
              
              
                09 - 
                Bedecken Sie die Oberfläche vorsichtig mit Frischhaltefolie, drücken Sie diese direkt auf die Creme, und kühlen Sie das Dessert mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
              
              
              
                10 - 
                Vor dem Servieren verteilen Sie den restlichen Brombeercurd auf der Oberfläche und garnieren mit frischen Brombeeren.