01 -
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 -
Broccoli in einen Dämpfeinsatz über kochendem Wasser geben, abdecken und 2 bis 4 Minuten garen, bis er weich ist.
03 -
Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
04 -
Gegarten Broccoli, Mayonnaise, Eier und Zwiebel in einer Auflaufform vermengen. Die Sauce unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
05 -
Die Mischung 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
06 -
Geriebenen Cheddar auf der Oberfläche verteilen und weitere 15 Minuten backen, bis das Soufflé gestockt und die Käsekruste goldbraun ist.
07 -
Heiß servieren.