→ Protein-Grundlage
01 -
1,25 kg Hähnchenbrustfilets oder Hähnchenstücke ohne Haut und Knochen
→ Tortilla Wrap
02 -
6 große Weizentortillas (30 cm Durchmesser)
→ Gemüse
03 -
1/2 Salatgurke, dünn geschnitten
04 -
2 Tassen fein geschnittener Römersalat
05 -
1 mittelgroße Tomate, in Scheiben geschnitten
06 -
1 Tasse Karotten, fein gewürfelt
07 -
1 reife Avocado, gewürfelt
08 -
1 Tasse Sellerie, gehackt
09 -
1/4 Tasse rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
→ Käseauswahl
10 -
1 Tasse grob geriebener Cheddar-Jack
11 -
1 Tasse zerbröselter Blauschimmelkäse
→ Soßen & Dressing
12 -
3/4 Tasse Buffalo-Soße
13 -
1/4 Tasse Ranch-Dressing
→ Buffalo-Soße selbstgemacht (optional)
14 -
60 ml Frank‘s RedHot Sauce
15 -
28 g ungesalzene Butter
16 -
1 TL weißer Essig
17 -
1/2 TL Knoblauchpulver
→ Gewürze
18 -
1/2 TL Salz
19 -
1/4 TL schwarzer Pfeffer
→ Optionales Topping
20 -
2 EL fein gehackte Frühlingszwiebeln