01 - 
                Kuchen nach dem Kühlen direkt in 24 Stücke schneiden und servieren.
              
              
              
                02 - 
                Aufgetaute Schlagsahne (oder Sprühsahne) locker auf dem kalten Kuchen verteilen und die zerbröselten Schoko-Erdnussriegel oben drauf streuen.
              
              
              
                03 - 
                Kuchen eine Stunde an der Luft stehen lassen, damit alles fest wird.
              
              
              
                04 - 
                Gieße zuerst die Kondensmilch, dann Karamell und Schokosoße über die warme Oberfläche. Das klappt besser, wenn du die Soßen vorher kurz erwärmst.
              
              
              
                05 - 
                Nach nur 5 Minuten Abkühlen mit einem dicken Holzlöffel oder einem Spieß reihenweise Löcher in den Kuchen drücken.
              
              
              
                06 - 
                Füll den Teig in die Form und ab in den Ofen: 28-30 Minuten reichen meistens aus. Ein Holzstäbchen zum Prüfen nehmen – wenn nix mehr klebt, ist er fertig.
              
              
              
                07 - 
                Kuchenmischung, Wasser, Sonnenblumenöl und Eier in eine große Schüssel geben. Alles kräftig mit dem Schneebesen verrühren, bis der Teig richtig glatt ist.
              
              
              
                08 - 
                Backofen auf 175°C vorheizen. Die 23x33cm Form einfetten und dann mit Backpapier auslegen – so bleibt nix kleben.