01 -
Kuchen nach dem Kühlen direkt in 24 Stücke schneiden und servieren.
02 -
Aufgetaute Schlagsahne (oder Sprühsahne) locker auf dem kalten Kuchen verteilen und die zerbröselten Schoko-Erdnussriegel oben drauf streuen.
03 -
Kuchen eine Stunde an der Luft stehen lassen, damit alles fest wird.
04 -
Gieße zuerst die Kondensmilch, dann Karamell und Schokosoße über die warme Oberfläche. Das klappt besser, wenn du die Soßen vorher kurz erwärmst.
05 -
Nach nur 5 Minuten Abkühlen mit einem dicken Holzlöffel oder einem Spieß reihenweise Löcher in den Kuchen drücken.
06 -
Füll den Teig in die Form und ab in den Ofen: 28-30 Minuten reichen meistens aus. Ein Holzstäbchen zum Prüfen nehmen – wenn nix mehr klebt, ist er fertig.
07 -
Kuchenmischung, Wasser, Sonnenblumenöl und Eier in eine große Schüssel geben. Alles kräftig mit dem Schneebesen verrühren, bis der Teig richtig glatt ist.
08 -
Backofen auf 175°C vorheizen. Die 23x33cm Form einfetten und dann mit Backpapier auslegen – so bleibt nix kleben.