01 -
Schlagsahne zusammen mit Puderzucker steif schlagen. Anschließend Frischkäse vorsichtig mit einem Teigschaber unterheben, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.
02 -
10 Kakaokekse eng in zwei Reihen à 5 Stück in eine rechteckige Form, auf ein Tablett oder Backpapier legen. Optional einen Backrahmen verwenden, um die Form zu fixieren.
03 -
Die Hälfte der Sahne-Frischkäse-Creme gleichmäßig auf den Kakaokeksen verteilen und glatt streichen.
04 -
Als nächste Schicht werden 10 klassische Butterkekse eng auf die Creme gelegt.
05 -
Gezuckerte Kondensmilch Karamell gleichmäßig auf den Butterkeksen verstreichen.
06 -
Die restlichen 10 Kakaokekse als dritte Schicht auflegen und anschließend die verbleibende Sahne-Frischkäse-Creme darauf verteilen.
07 -
Zum Abschluss nochmals 10 klassische Butterkekse als letzte Schicht auflegen. Mit Frischhaltefolie bedecken, gleichmäßig andrücken und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.
08 -
Vollmilch- und Zartbitterschokolade fein hacken, in eine Schüssel geben. Schlagsahne kurz aufkochen und über die Schokolade gießen. Mit Deckel abgedeckt ca. 5 Minuten stehen lassen, dann glattrühren.
09 -
Gehackte Haselnüsse unter die Schokoladenmasse rühren, kurz abkühlen lassen und anschließend gleichmäßig auf dem gekühlten Kuchen verstreichen.
10 -
No-Bake-Kuchen nochmals kaltstellen. Vor dem Servieren in Stücke schneiden und nach Belieben mit weiteren gehackten Haselnüssen garnieren.