01 - 
                Schlagsahne zusammen mit Puderzucker steif schlagen. Anschließend Frischkäse vorsichtig mit einem Teigschaber unterheben, bis eine gleichmäßige Creme entsteht.
              
              
              
                02 - 
                10 Kakaokekse eng in zwei Reihen à 5 Stück in eine rechteckige Form, auf ein Tablett oder Backpapier legen. Optional einen Backrahmen verwenden, um die Form zu fixieren.
              
              
              
                03 - 
                Die Hälfte der Sahne-Frischkäse-Creme gleichmäßig auf den Kakaokeksen verteilen und glatt streichen.
              
              
              
                04 - 
                Als nächste Schicht werden 10 klassische Butterkekse eng auf die Creme gelegt.
              
              
              
                05 - 
                Gezuckerte Kondensmilch Karamell gleichmäßig auf den Butterkeksen verstreichen.
              
              
              
                06 - 
                Die restlichen 10 Kakaokekse als dritte Schicht auflegen und anschließend die verbleibende Sahne-Frischkäse-Creme darauf verteilen.
              
              
              
                07 - 
                Zum Abschluss nochmals 10 klassische Butterkekse als letzte Schicht auflegen. Mit Frischhaltefolie bedecken, gleichmäßig andrücken und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.
              
              
              
                08 - 
                Vollmilch- und Zartbitterschokolade fein hacken, in eine Schüssel geben. Schlagsahne kurz aufkochen und über die Schokolade gießen. Mit Deckel abgedeckt ca. 5 Minuten stehen lassen, dann glattrühren.
              
              
              
                09 - 
                Gehackte Haselnüsse unter die Schokoladenmasse rühren, kurz abkühlen lassen und anschließend gleichmäßig auf dem gekühlten Kuchen verstreichen.
              
              
              
                10 - 
                No-Bake-Kuchen nochmals kaltstellen. Vor dem Servieren in Stücke schneiden und nach Belieben mit weiteren gehackten Haselnüssen garnieren.