01 - 
                Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
              
              
              
                02 - 
                Kürbiswürfel, Knoblauch und Zwiebel auf dem Blech verteilen, mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen.
              
              
              
                03 - 
                Im Ofen 20–25 Minuten rösten, dabei einmal wenden, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist. Etwas abkühlen lassen.
              
              
              
                04 - 
                Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fett in der Pfanne lassen.
              
              
              
                05 - 
                Thymian und Rosmarin im Baconfett kurz anbraten (30 Sekunden), dann herausnehmen und beiseitelegen.
              
              
              
                06 - 
                Pasta in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Abgießen und 250 ml Nudelwasser auffangen.
              
              
              
                07 - 
                Kürbis, Knoblauch und Zwiebel mit 60 ml Nudelwasser im Mixer fein pürieren.
              
              
              
                08 - 
                Püree in der Pfanne erhitzen. Eigelbe und Parmesan einrühren, bis die Sauce cremig ist. Bei Bedarf würzen.
              
              
              
                09 - 
                Pasta, die Hälfte des Bacon und die gebratenen Kräuter mit der Sauce vermengen. Nach Bedarf Nudelwasser zugeben.
              
              
              
                10 - 
                Mit restlichem Bacon und extra Parmesan servieren und sofort genießen.