01 - 
                Direkt auf den Tisch bringen. Falls du magst, noch etwas frische Petersilie, Thymian, Estragon oder Basilikum fein schneiden und drüberstreuen.
              
              
              
                02 - 
                Deckel runternehmen. Die Hitze wieder hochschalten. Nun häufig umrühren. In etwa 10 Minuten dickt die Flüssigkeit zur Glasur ein und die Karotten werden butterweich.
              
              
              
                03 - 
                Deckel drauf und die Mischung aufkochen lassen. Sobald's kocht, Temperatur runterdrehen und 10 Minuten ganz entspannt köcheln lassen.
              
              
              
                04 - 
                Karotten, Butter, Zucker, Wasser, Zimt, Salz und Pfeffer miteinander in einen großen Topf mit passendem Deckel geben.
              
              
              
                05 - 
                Knackige Karotten schälen und in gleichmäßige Stücke mit etwa 2 cm Länge schneiden – so garen sie gleichmäßig.