→ Lachs
01 -
Lachsfilets, je ca. 170 g
02 -
Olivenöl zum Einpinseln
03 -
Cajun-Gewürzmischung
04 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
05 -
Knoblauchpulver
06 -
Cayennepfeffer
07 -
Zitrone zum Beträufeln
08 -
Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
→ Cajun-Reis
09 -
1 EL Olivenöl
10 -
1/2 Tasse gehackter Sellerie
11 -
1/2 Tasse gewürfelte rote Zwiebel
12 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
13 -
1/2 Tasse gehackte Jalapeños
14 -
1 Tasse Langkornreis
15 -
2 Tassen Hühnerbrühe
16 -
1/2 Tasse passierte Tomaten
17 -
Cajun-Gewürz nach Gefühl
18 -
etwas scharfe Soße, wenn du magst
19 -
Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack