→ Gemüse und Aromen
                    
                      
                        01 - 
                        1 Zwiebel, gewürfelt
                      
                    
                      
                        02 - 
                        2 Jalapeños oder Paprika, entkernt und gewürfelt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        3 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                  
                    → Sauce
                    
                      
                        04 - 
                        400 g stückige, geröstete Tomaten aus der Dose
                      
                    
                      
                        05 - 
                        200 ml Tomatensauce
                      
                    
                      
                        06 - 
                        2 TL Cajun-Gewürzmischung
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 Prise Cayennepfeffer (optional)
                      
                    
                      
                        08 - 
                        150 ml Sahne oder Crème fraîche
                      
                    
                      
                        09 - 
                        50 g frisch geriebener Parmesan
                      
                    
                  
                    → Pasta und Meeresfrüchte
                    
                      
                        10 - 
                        250 g Penne oder andere Pasta nach Wahl
                      
                    
                      
                        11 - 
                        300 g Garnelen, geschält und entdarmt
                      
                    
                  
                    → Zum Kochen und Garnieren
                    
                      
                        12 - 
                        2 EL Pflanzenöl
                      
                    
                      
                        13 - 
                        Frisch gehackte Petersilie
                      
                    
                      
                        14 - 
                        Chiliflocken nach Geschmack