→ Gemüse
01 -
2 kleine Zucchini, gewürfelt
02 -
2 kleine gelbe Sommerkürbisse, gewürfelt
03 -
2 Poblano-Chilischoten, geröstet und gehackt
04 -
1 Jalapeño, fein gehackt (optional)
05 -
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
06 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
07 -
150 g Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
→ Gewürze & Öl
08 -
1 TL mexikanischer Oregano
09 -
1 TL Ancho-Chilipulver
10 -
1/2 TL Kreuzkümmel
11 -
Salz nach Geschmack
12 -
rote Chiliflocken nach Geschmack
13 -
1 EL Olivenöl
→ Garnitur & Optionale Zutaten
14 -
frischer Koriander, gehackt
15 -
weißer bröckeliger Käse (z. B. Cotija oder Queso Fresco)
16 -
60 ml mexikanische Crema oder Sauerrahm
17 -
50 g geriebener Cotija-Käse (oder schmelzender Käse wie Monterey Jack)