→ Gemüse
                    
                      
                        01 - 
                        2 kleine Zucchini, gewürfelt
                      
                    
                      
                        02 - 
                        2 kleine gelbe Sommerkürbisse, gewürfelt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        2 Poblano-Chilischoten, geröstet und gehackt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 Jalapeño, fein gehackt (optional)
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        3 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        150 g Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
                      
                    
                  
                    → Gewürze & Öl
                    
                      
                        08 - 
                        1 TL mexikanischer Oregano
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 TL Ancho-Chilipulver
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1/2 TL Kreuzkümmel
                      
                    
                      
                        11 - 
                        Salz nach Geschmack
                      
                    
                      
                        12 - 
                        rote Chiliflocken nach Geschmack
                      
                    
                      
                        13 - 
                        1 EL Olivenöl
                      
                    
                  
                    → Garnitur & Optionale Zutaten
                    
                      
                        14 - 
                        frischer Koriander, gehackt
                      
                    
                      
                        15 - 
                        weißer bröckeliger Käse (z. B. Cotija oder Queso Fresco)
                      
                    
                      
                        16 - 
                        60 ml mexikanische Crema oder Sauerrahm
                      
                    
                      
                        17 - 
                        50 g geriebener Cotija-Käse (oder schmelzender Käse wie Monterey Jack)