→ Gemüse
                    
                      
                        01 - 
                        280 g Kirschtomaten, halbiert
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 mittelgroße Zucchini, gewürfelt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 große Salatgurke, gewürfelt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 grüne Paprika, gewürfelt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 rote Paprika, gewürfelt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        80 g schwarze Olivenscheiben (aus zwei kleinen Dosen), abgetropft
                      
                    
                  
                    → Pasta
                    
                      
                        08 - 
                        450 g Farfalle (Schleifen-Nudeln)
                      
                    
                  
                    → Dressing
                    
                      
                        09 - 
                        480 ml Zesty-Italian-Salatdressing
                      
                    
                      
                        10 - 
                        25 g frisch geriebener Parmesan
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1 Teelöffel Paprika edelsüß
                      
                    
                      
                        12 - 
                        0,5 Teelöffel Selleriesamen
                      
                    
                      
                        13 - 
                        0,25 Teelöffel Knoblauchpulver