California Nudel Salat mit Gemuese (Druckversion)

Nudel Salat mit knackigem Gemuese und italienischem Dressing, perfekt für heiße Sommertage.

# Zutaten:

→ Gemüse

01 - 280 g Kirschtomaten, halbiert
02 - 1 mittelgroße Zucchini, gewürfelt
03 - 1 große Salatgurke, gewürfelt
04 - 1 grüne Paprika, gewürfelt
05 - 1 rote Paprika, gewürfelt
06 - 1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
07 - 80 g schwarze Olivenscheiben (aus zwei kleinen Dosen), abgetropft

→ Pasta

08 - 450 g Farfalle (Schleifen-Nudeln)

→ Dressing

09 - 480 ml Zesty-Italian-Salatdressing
10 - 25 g frisch geriebener Parmesan
11 - 1 Teelöffel Paprika edelsüß
12 - 0,5 Teelöffel Selleriesamen
13 - 0,25 Teelöffel Knoblauchpulver

# Anleitung:

01 - Die Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Nudel gut abtropfen lassen.
02 - Kirschtomaten halbieren, Zucchini, Gurke, Paprika und Zwiebel klein würfeln, Oliven abtropfen lassen.
03 - Die abgekühlte Pasta zusammen mit allen geschnittenen Gemüsesorten in eine große Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
04 - In einer separaten Schüssel das Salatdressing mit Parmesan, Paprika, Selleriesamen und Knoblauchpulver mit dem Schneebesen gut verrühren.
05 - Das Dressing über die Pasta und das Gemüse gießen, alles behutsam untermengen. Die Schüssel abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
06 - Vor dem Servieren nochmals umrühren und nach Belieben abschmecken.

# Nützliche Hinweise:

01 - Für intensiveren Geschmack sollte der Salat mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen.