California Pasta Gemüse (Druckversion)

Nudelschleifen, kräftiges Gemüse und würziges Dressing – das schmeckt super auf jeder Sommerparty.

# Zutaten:

→ Salat

01 - 120 g schwarze Oliven, in Scheiben, abgetropft
02 - 1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
03 - 1 rote Paprika, klein geschnitten
04 - 1 grüne Paprika, klein geschnitten
05 - 1 große Gurke, in Würfel geschnitten
06 - 1 mittlere Zucchini, gewürfelt
07 - 280 g Cherrytomaten, halbiert
08 - 450 g Farfalle Nudeln

→ Dressing

09 - 0,25 TL Knoblauchpulver
10 - 0,5 TL Selleriesamen
11 - 1 TL Paprikapulver
12 - 25 g frisch geriebener Parmesan
13 - 475 ml würziges italienisches Salatdressing

# Anleitung:

01 - Deck alles gut ab und stell das Ganze mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt. Kalt aus dem Kühlschrank schmeckt's am besten.
02 - Jetzt einfach das angerührte Dressing über die Nudelmischung geben. Alles locker mischen, bis alles gleichmäßig überzogen ist.
03 - Nimm eine Schüssel und misch das italienische Dressing mit Parmesan, Paprikapulver, Selleriesamen und Knoblauchpulver. Alles gut verrühren, bis es schön vermengt ist.
04 - Die gekochten Nudeln kommen mit den ganzen Gemüseteilen und Oliven in eine große Schüssel. Alles vorsichtig miteinander vermengen.
05 - Alles Gemüse klein schneiden: Paprika, Gurke, Zucchini, Zwiebel und die Tomaten halbieren. Die Oliven abgießen.
06 - In nem großen Topf Salzwasser aufkochen, Farfalle reinwerfen und bissfest garen. Dann in ein Sieb, mit kaltem Wasser abspülen.

# Nützliche Hinweise:

01 - Lass den Salat am besten über Nacht durchziehen – dann entfaltet sich der Geschmack richtig.