01 -
Stell einen Topf auf die Herdplatte und gib Bonbons und Wasser rein. Rühr um, sodass alles schmilzt. Nimm den Topf runter und lass es abkühlen.
02 -
Schnapp dir eine große Schüssel und misch Fertigmix, Eier, Eigelb, Milch, zerlassene Butter, Mayo und Vanillearoma. Alles schön glatt rühren.
03 -
Verteil den fertigen Teig auf drei Schüsseln. Einen Teil gelb färben, einen orange und der letzte bleibt so, wie er ist.
04 -
Fett eine 9x13 Zoll große Form ein und gib die drei farbigen Teige nebeneinander rein. Mit einem Buttermesser kannst du die Farben ein wenig vermischen.
05 -
Backofen auf 175°C vorheizen. Stell die Backform rein und lass den Kuchen 24–26 Minuten drin. Kurz vor Schluss Kondensmilch und Bonbon-Sirup nochmals langsam erwärmen und gut verrühren.
06 -
Hol den heißen Kuchen raus. Mit einer Gabel viele kleine Löcher in den warmen Kuchen pieken. Dann den warmen Sirup darüber gießen und komplett abkühlen lassen.
07 -
Sobald der Kuchen nicht mehr warm ist, streich das Frischkäse-Frosting gleichmäßig oben drauf.
08 -
Pack den Kuchen gut abgedeckt in den Kühlschrank. Mindestens 2 Stunden – gerne über Nacht – durchziehen lassen. Kurz vorm Servieren noch mit Bonbons verzieren und dann anschneiden.