→ Dip Basis
                    
                      
                        01 - 
                        225 g Mascarpone, Zimmertemperatur
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 TL Vanilleextrakt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        60 g Puderzucker, gesiebt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        250 g Ricotta, gut abgetropft
                      
                    
                  
                    → Sahne-Topping
                    
                      
                        05 - 
                        120 ml Schlagsahne, richtig kalt
                      
                    
                  
                    → Deko & Geschmack
                    
                      
                        06 - 
                        70 g Schokotropfen mini
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 EL frisch abgeriebene Orangenschale
                      
                    
                  
                    → Zum Dippen
                    
                      
                        08 - 
                        Italienische Pizzelle-Kekse dazu reichen