01 -
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
Mehl, Natron, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel gut vermengen und beiseitestellen.
03 -
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und Zucker mit einem Hand- oder Standmixer hell und fluffig schlagen.
04 -
Ei und Vanilleextrakt zur Butter-Zucker-Mischung geben und vollständig einrühren.
05 -
Die trockenen Zutaten nach und nach unterheben, bis alles vermischt ist. Zum Schluss die Graham-Cracker-Krümel vorsichtig unterheben.
06 -
Mit einem Keksscheiber gleichmäßige Portionen auf das Backblech setzen und die Kugeln leicht mit den Fingern flach drücken.
07 -
Die Kekse 10 bis 12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
08 -
Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt mit einem Mixer glatt und cremig schlagen.
09 -
Die abgekühlten Kekse mit der Käsekuchenfüllung bestreichen, dabei einen kleinen Spatel oder Löffel verwenden.
10 -
Mit Karamellsauce beträufeln und Graham-Cracker-Krümel darüber streuen.
11 -
Die Kekse mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen, damit die Füllung fest wird und sich besser schneiden lässt.