→ Hauptzutaten
01 -
2,5 kg Schweineschulter, in Stücke geschnitten
02 -
1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
03 -
1 TL Salz
04 -
3 EL Olivenöl, aufgeteilt
→ Rote Chili-Soße
05 -
1 große Zwiebel, fein gewürfelt
06 -
4 Knoblauchzehen, klein gehackt
07 -
1 Jalapeño, gehackt
08 -
1 Poblano, gewürfelt
09 -
1 Serrano, fein gehackt (optional für mehr Schärfe)
10 -
2 EL Weizenmehl
11 -
500 ml Hühnerbrühe
12 -
120 ml frisch gepresster Orangensaft
13 -
60 ml mildes Chili-Pulver (Ersatz: Paprikapulver oder Ancho-Chili-Pulver)
14 -
1 TL Oregano, getrocknet
15 -
1 TL Koriandersamen, gemahlen
16 -
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
17 -
1 EL Apfelessig
18 -
1 TL Honig