→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        2,5 kg Schweineschulter, in Stücke geschnitten
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 TL Salz
                      
                    
                      
                        04 - 
                        3 EL Olivenöl, aufgeteilt
                      
                    
                  
                    → Rote Chili-Soße
                    
                      
                        05 - 
                        1 große Zwiebel, fein gewürfelt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        4 Knoblauchzehen, klein gehackt
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 Jalapeño, gehackt
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 Poblano, gewürfelt
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 Serrano, fein gehackt (optional für mehr Schärfe)
                      
                    
                      
                        10 - 
                        2 EL Weizenmehl
                      
                    
                      
                        11 - 
                        500 ml Hühnerbrühe
                      
                    
                      
                        12 - 
                        120 ml frisch gepresster Orangensaft
                      
                    
                      
                        13 - 
                        60 ml mildes Chili-Pulver (Ersatz: Paprikapulver oder Ancho-Chili-Pulver)
                      
                    
                      
                        14 - 
                        1 TL Oregano, getrocknet
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1 TL Koriandersamen, gemahlen
                      
                    
                      
                        16 - 
                        1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
                      
                    
                      
                        17 - 
                        1 EL Apfelessig
                      
                    
                      
                        18 - 
                        1 TL Honig