01 -
Hol die Auflaufform raus und lass alles für etwa 15 Minuten abkühlen, damit die Schichten fest werden.
02 -
Lass den Auflauf ohne Abdeckung für 45 Minuten im Ofen. Oben sollte alles goldbraun sein und eine schöne Kruste haben. Falls nötig, noch etwas länger drin lassen.
03 -
Vermisch in einer kleinen Schüssel die Hühnerbrühe und die Hühnerrahmsuppe, bis es glatt ist. Verteile das vorsichtig oben drüber, bitte nichts verrühren.
04 -
Gieß den angerührten Teig gleichmäßig auf das Huhn und das Gemüse. Nicht vermischen.
05 -
Schmeiß das gezupfte Hähnchen erst auf die gebutterte Form, dann das gefrorene Gemüse darüber. Cheddar streuen, wenn du magst.
06 -
Schnapp dir eine Schüssel und verquirle die Backmischung samt Kräuterpäckchen mit der Milch, bis alles keine Klümpchen mehr hat. Die Schüssel beiseite stellen.
07 -
Heiz den Ofen auf 175°C vor. Wirf die Butter in eine Auflaufform (ca. 23x33 cm) und stell sie kurz zum Schmelzen rein. Danach die Form drehen, damit sie überall Butter hat.