→ Pekannuss-Boden
01 -
6 EL gesalzene Butter, geschmolzen
02 -
1 TL Gewürzmischung für Kürbiskuchen
03 -
1/4 Tasse brauner Zucker (hell oder dunkel)
04 -
1 1/2 Tassen Vollkornkeks-Brösel (Butterkekse gehen auch)
05 -
1 Tasse Pekannüsse, ganz oder grob gehackt
→ Standfester Schlagsahne-Topping
06 -
1/4 Tasse kaltes Wasser
07 -
1 TL neutrales Gelatinepulver
08 -
2 Tassen richtig kalte Schlagsahne
09 -
1 TL echter Vanilleextrakt
10 -
1/4 Tasse gehackte Pekannüsse (für oben, nach Belieben)
11 -
1/4 Tasse feiner weißer Zucker
→ Käsekuchen-Schicht
12 -
2 EL Milch
13 -
8 Unzen Doppelrahm-Frischkäse, zimmerwarm
14 -
1 Tasse von der standfesten Schlagsahne (vorbereitet)
15 -
1 TL echter Vanilleextrakt
16 -
1/2 Tasse Puderzucker
→ Kürbis-Schicht
17 -
1 Tasse von der standfesten Schlagsahne (vom Topping)
18 -
1 TL Kürbisgewürz
19 -
1 Tasse Kürbispüree (frisch oder aus der Dose)
20 -
2 Tassen frische Vollmilch
21 -
1 Pck. Vanillepuddingpulver (Instant, 100g)