01 -
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Pommes frites gemäß Packungsanweisung im Backofen oder Airfryer vorbacken, bis sie goldgelb und knusprig sind.
02 -
Rinderhackfleisch und gewürfelte Zwiebel in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis das Fleisch komplett durchgegart ist.
03 -
Gehackten Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen. Überschüssiges Fett abgießen. Cheddar-Käsesuppe und Champignoncremesuppe unter das Fleisch rühren und vermengen.
04 -
Fleischmischung gleichmäßig in eine gefettete Auflaufform (ca. 18x28 cm) geben.
05 -
Vorgebackene Pommes frites darüber verteilen, mit geriebenem Cheddar bestreuen.
06 -
Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
07 -
Mayonnaise, Ketchup, Senf, Gurkenflüssigkeit, getrocknete Zwiebeln und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gründlich verrühren.
08 -
Burger Sauce über die gebackene Auflaufmasse träufeln und direkt servieren.