→ Gemüse
01 -
4 kleine mehligkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
02 -
1 kleine weiße oder gelbe Zwiebel, gehackt
03 -
1 Tasse geriebene Karotten
04 -
120 g Staudensellerie, gewürfelt
→ Kräuter und Gewürze
05 -
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
06 -
1 Teelöffel getrocknete Petersilie
07 -
0,5 Teelöffel feines Meersalz
08 -
0,5 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
→ Hauptzutaten
09 -
700 g mageres Rinderhackfleisch
10 -
720 ml Hühnerbrühe
11 -
3 Esslöffel Butter
12 -
2 Esslöffel Weizenmehl
13 -
480 ml Milch, 2% Fett
14 -
450 g Schmelzkäse, gewürfelt oder 200 g frisch geriebener Cheddar