01 -
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 -
Rindersteak in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze vollständig anbraten und in kleine Stücke zerteilen.
03 -
Zwiebel und Paprika in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze weich dünsten.
04 -
Untere Hälften der Brötchen in eine 23x33 cm große Backform legen.
05 -
Frischkäse gleichmäßig auf den Brötchenböden verstreichen. Fleisch, dann gedünstetes Gemüse darauf verteilen. Provolone-Käsescheiben darüberlegen.
06 -
Obere Brötchenhälften auflegen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.
07 -
Für 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Folie entfernen und weitere 5–10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
08 -
Sliders 5 Minuten ruhen lassen, anschließend servieren.