Cheesesteak Sandwiches mit Käse (Druckversion)

Herzhafte Mini-Sandwiches mit Steak, cremigem Käse, Paprika und Zwiebeln für jede Gelegenheit.

# Zutaten:

→ Brötchen

01 - 1 Packung (12 Stück) Dinner Rolls

→ Fleisch

02 - 450 g frisches Rinder-Sirloinsteak, sehr dünn geschnitten oder gefrorenes Philly-Sirloinsteak, dünn geschnitten

→ Gemüse

03 - 1 kleine weiße Zwiebel, gewürfelt
04 - 1 grüne Paprika, entkernt und gewürfelt

→ Käse

05 - 115 g Frischkäse mit Schnittlauch und Zwiebel
06 - 6 Scheiben Provolone-Käse

# Anleitung:

01 - Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 - Rindersteak in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze vollständig anbraten und in kleine Stücke zerteilen.
03 - Zwiebel und Paprika in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze weich dünsten.
04 - Untere Hälften der Brötchen in eine 23x33 cm große Backform legen.
05 - Frischkäse gleichmäßig auf den Brötchenböden verstreichen. Fleisch, dann gedünstetes Gemüse darauf verteilen. Provolone-Käsescheiben darüberlegen.
06 - Obere Brötchenhälften auflegen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.
07 - Für 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Folie entfernen und weitere 5–10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
08 - Sliders 5 Minuten ruhen lassen, anschließend servieren.

# Nützliche Hinweise:

01 - Für eine mildere Variante kann der Frischkäse durch einen neutralen Frischkäse ersetzt werden. Die Brötchen lassen sich auch gut mit Butter vor dem Backen bestreichen.