01 - 
                Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
              
              
              
                02 - 
                Rindersteak in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze vollständig anbraten und in kleine Stücke zerteilen.
              
              
              
                03 - 
                Zwiebel und Paprika in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze weich dünsten.
              
              
              
                04 - 
                Untere Hälften der Brötchen in eine 23x33 cm große Backform legen.
              
              
              
                05 - 
                Frischkäse gleichmäßig auf den Brötchenböden verstreichen. Fleisch, dann gedünstetes Gemüse darauf verteilen. Provolone-Käsescheiben darüberlegen.
              
              
              
                06 - 
                Obere Brötchenhälften auflegen. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken.
              
              
              
                07 - 
                Für 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Folie entfernen und weitere 5–10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
              
              
              
                08 - 
                Sliders 5 Minuten ruhen lassen, anschließend servieren.