01 - 
                Verteile die Tortellini mit Steak in tiefe Teller. Willst du noch mehr Petersilie? Streu einfach noch was drüber.
              
              
              
                02 - 
                Lass alles nochmal 2 bis 3 Minuten durchziehen, bis auch das letzte Stück warm ist. Jetzt runter vom Herd und direkt mit frischer Petersilie bestreuen.
              
              
              
                03 - 
                Gib das gebratene Steak zurück in die Pfanne. Dann die Tortellini dazu, alles ordentlich mischen.
              
              
              
                04 - 
                Nach und nach Provolone einstreuen und rühren, bis er sich ganz auflöst. Zum Schluss kommen Parmesan und nochmal umrühren dazu.
              
              
              
                05 - 
                Hitze runterdrehen. Schlagsahne vorsichtig einrühren und etwa 2 bis 3 Minuten eindicken lassen.
              
              
              
                06 - 
                Rinderfond reinschütten, das Ganze kurz aufkochen lassen und die angebratenen Stückchen mit vom Pfannenboden lösen. Etwa 2 bis 3 Minuten einkochen.
              
              
              
                07 - 
                Jetzt Knoblauch reinwerfen, kurz anschwitzen und direkt mit Pfeffer und Salz abschmecken.
              
              
              
                08 - 
                In der gleichen Pfanne die Zwiebelringe und Paprikastreifen brutzeln. Ein bisschen Geduld: 5 bis 6 Minuten anrösten, immer wieder wenden, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
              
              
              
                09 - 
                Olivenöl erhitzen, Ribeye-Streifen in die heiße Pfanne geben. Wenden, bis sie rundum braun und durch sind, ca. 3 bis 4 Minuten. Dann raus auf einen Teller damit.
              
              
              
                10 - 
                Werf die Tortellini ins kochende Wasser. Guck auf die Packung für die genaue Zeit, meistens 3 bis 5 Minuten, dann abgießen und zur Seite stellen.
              
              
              
                11 - 
                Großen Topf mit Wasser füllen, Salz dazu und aufkochen lassen.