01 -
Verteile die Tortellini mit Steak in tiefe Teller. Willst du noch mehr Petersilie? Streu einfach noch was drüber.
02 -
Lass alles nochmal 2 bis 3 Minuten durchziehen, bis auch das letzte Stück warm ist. Jetzt runter vom Herd und direkt mit frischer Petersilie bestreuen.
03 -
Gib das gebratene Steak zurück in die Pfanne. Dann die Tortellini dazu, alles ordentlich mischen.
04 -
Nach und nach Provolone einstreuen und rühren, bis er sich ganz auflöst. Zum Schluss kommen Parmesan und nochmal umrühren dazu.
05 -
Hitze runterdrehen. Schlagsahne vorsichtig einrühren und etwa 2 bis 3 Minuten eindicken lassen.
06 -
Rinderfond reinschütten, das Ganze kurz aufkochen lassen und die angebratenen Stückchen mit vom Pfannenboden lösen. Etwa 2 bis 3 Minuten einkochen.
07 -
Jetzt Knoblauch reinwerfen, kurz anschwitzen und direkt mit Pfeffer und Salz abschmecken.
08 -
In der gleichen Pfanne die Zwiebelringe und Paprikastreifen brutzeln. Ein bisschen Geduld: 5 bis 6 Minuten anrösten, immer wieder wenden, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.
09 -
Olivenöl erhitzen, Ribeye-Streifen in die heiße Pfanne geben. Wenden, bis sie rundum braun und durch sind, ca. 3 bis 4 Minuten. Dann raus auf einen Teller damit.
10 -
Werf die Tortellini ins kochende Wasser. Guck auf die Packung für die genaue Zeit, meistens 3 bis 5 Minuten, dann abgießen und zur Seite stellen.
11 -
Großen Topf mit Wasser füllen, Salz dazu und aufkochen lassen.