01 - 
                Heize den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vor und lege ein Backblech mit Backpapier oder Alufolie aus.
              
              
              
                02 - 
                Gib das Rinderhackfleisch in eine große, trockene Pfanne und brate es 8 Minuten bei mittlerer Hitze krümelig, bis es rundum braun ist. Überschüssiges Fett abgießen.
              
              
              
                03 - 
                Streue italienische Kräuter, Knoblauchpulver und nach Belieben Peperoniwürfel zum Fleisch. Gieße die Pizzasoße hinzu, rühre gut um und lasse alles ca. 3 Minuten leicht köcheln, sodass die Aromen sich verbinden.
              
              
              
                04 - 
                Lege die aufgeschnittenen Brötchenhälften mit der Schnittseite nach oben auf das Backblech. Optional die Brötchenhälften für 3 Minuten im Ofen toasten für mehr Biss.
              
              
              
                05 - 
                Verteile die warme Fleischmischung gleichmäßig auf jeder Brötchenhälfte. Streue jeweils Cheddar und Mozzarella über das Fleisch und decke lückenlos ab.
              
              
              
                06 - 
                Backe die belegten Brötchen 10–12 Minuten im Ofen, bis der Käse geschmolzen, an den Rändern leicht knusprig und goldgelb gebräunt ist.
              
              
              
                07 - 
                Mit Chiliflocken, Paprikawürfeln oder Zwiebeln bestreuen. Je nach Vorliebe mit der Brötchen-Oberhälfte bedecken oder offen servieren. Kurz 2 Minuten ruhen lassen und dann warm servieren.