01 - 
                Backofen auf 175 °C vorheizen und eine 33 x 23 cm große Backform mit Antihaftspray einfetten.
              
              
              
                02 - 
                Kuchenmischung, Zitronenlimonade, Öl, Eiweiß und Limettenabrieb in einer großen Schüssel glatt rühren und in die vorbereitete Form gießen.
              
              
              
                03 - 
                Teig gleichmäßig verteilen und 20–25 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
              
              
              
                04 - 
                Mit einem Holzlöffelstiel Löcher in den abgekühlten Kuchen stechen und die aufgelöste Kirsch-Gelatine gleichmäßig darüber gießen.
              
              
              
                05 - 
                Frischkäse mit Puderzucker und Vanille glatt rühren, geschlagene Sahne unterheben und über dem Kuchen verteilen.
              
              
              
                06 - 
                Kuchen mindestens 2 Stunden kühlen, damit er gut durchzieht. Gekühlt servieren.