01 -
Backofen auf 175 °C vorheizen und eine 33 x 23 cm große Backform mit Antihaftspray einfetten.
02 -
Kuchenmischung, Zitronenlimonade, Öl, Eiweiß und Limettenabrieb in einer großen Schüssel glatt rühren und in die vorbereitete Form gießen.
03 -
Teig gleichmäßig verteilen und 20–25 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
04 -
Mit einem Holzlöffelstiel Löcher in den abgekühlten Kuchen stechen und die aufgelöste Kirsch-Gelatine gleichmäßig darüber gießen.
05 -
Frischkäse mit Puderzucker und Vanille glatt rühren, geschlagene Sahne unterheben und über dem Kuchen verteilen.
06 -
Kuchen mindestens 2 Stunden kühlen, damit er gut durchzieht. Gekühlt servieren.