→ Getränkebasis
                    
                      
                        01 - 
                        200 ml Sauerkirschsaft (100 % Direktsaft)
                      
                    
                      
                        02 - 
                        30 ml frisch gepresster Limettensaft
                      
                    
                      
                        03 - 
                        30 ml frisch gepresster Orangensaft
                      
                    
                      
                        04 - 
                        15 ml einfacher Sirup
                      
                    
                      
                        05 - 
                        1 Teelöffel Vanilleextrakt (rein)
                      
                    
                  
                    → Zum Servieren
                    
                      
                        06 - 
                        100 ml Club Soda
                      
                    
                      
                        07 - 
                        Eiswürfel nach Bedarf
                      
                    
                      
                        08 - 
                        Frische Kirschen zum Garnieren
                      
                    
                      
                        09 - 
                        Frische Minze nach Wunsch