→ Panierung
01 -
1½ Tassen Panko Semmelbrösel
02 -
4 Esslöffel Butter, zimmerwarm
03 -
Nach Belieben: gehackte Petersilie
→ Grundlage
04 -
5 Tassen gekochtes Hühnchen, gezupft oder zerfasert
05 -
250g Schwarzwälder Schinken, dünn geschnitten
06 -
225g Schweizer Käse, in Scheiben
→ Cremige Sauce
07 -
1 Esslöffel Zitronensaft (nach Belieben, frisch gepresst)
08 -
1 Esslöffel Dijon-Senf
09 -
6 Esslöffel ungesalzene Butter
10 -
6 Esslöffel Mehl
11 -
3 Tassen Vollmilch
12 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
13 -
½ Teelöffel Salz
14 -
¼ Teelöffel Muskatnuss (optional)
15 -
¼ Teelöffel Cayennepfeffer (optional)