→ Füllung
                    
                      
                        01 - 
                        300 g Hähnchenbrustfilet, fein gehackt
                      
                    
                      
                        02 - 
                        200 g frischer Weißkohl, fein geschnitten
                      
                    
                      
                        03 - 
                        50 g Karotten, geraspelt
                      
                    
                      
                        04 - 
                        2 Frühlingszwiebeln, gehackt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        2 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 EL frischer Ingwer, gerieben
                      
                    
                      
                        07 - 
                        2 EL Sojasauce
                      
                    
                      
                        08 - 
                        1 EL Sesamöl
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 TL Zucker
                      
                    
                      
                        10 - 
                        0,5 TL weißer Pfeffer
                      
                    
                  
                    → Hülle
                    
                      
                        11 - 
                        16 Stück Frühlingsrollenblätter (ca. 15 x 15 cm), aufgetaut
                      
                    
                  
                    → Bindemittel
                    
                      
                        12 - 
                        2 EL Weizenmehl
                      
                    
                      
                        13 - 
                        2 EL Wasser
                      
                    
                  
                    → Frittieren
                    
                      
                        14 - 
                        Öl zum Frittieren (z.B. Sonnenblumenöl)
                      
                    
                  
                    → Süß-Sauer-Sauce
                    
                      
                        15 - 
                        100 ml Wasser
                      
                    
                      
                        16 - 
                        40 ml Reisessig
                      
                    
                      
                        17 - 
                        50 g Zucker
                      
                    
                      
                        18 - 
                        2 EL Tomatenketchup
                      
                    
                      
                        19 - 
                        1 TL helle Sojasauce
                      
                    
                      
                        20 - 
                        1 TL Maisstärke, mit wenig Wasser angerührt
                      
                    
                      
                        21 - 
                        1 Prise Salz