→ Füllung
01 -
300 g Hähnchenbrustfilet, fein gehackt
02 -
200 g frischer Weißkohl, fein geschnitten
03 -
50 g Karotten, geraspelt
04 -
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
05 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
06 -
1 EL frischer Ingwer, gerieben
07 -
2 EL Sojasauce
08 -
1 EL Sesamöl
09 -
1 TL Zucker
10 -
0,5 TL weißer Pfeffer
→ Hülle
11 -
16 Stück Frühlingsrollenblätter (ca. 15 x 15 cm), aufgetaut
→ Bindemittel
12 -
2 EL Weizenmehl
13 -
2 EL Wasser
→ Frittieren
14 -
Öl zum Frittieren (z.B. Sonnenblumenöl)
→ Süß-Sauer-Sauce
15 -
100 ml Wasser
16 -
40 ml Reisessig
17 -
50 g Zucker
18 -
2 EL Tomatenketchup
19 -
1 TL helle Sojasauce
20 -
1 TL Maisstärke, mit wenig Wasser angerührt
21 -
1 Prise Salz