→ Geflügel
                    
                      
                        01 - 
                        120 Gramm Mozzarella, gerieben oder in Scheiben
                      
                    
                      
                        02 - 
                        450 Gramm grüner Spargel, Enden abgeschnitten
                      
                    
                      
                        03 - 
                        225 Gramm frische Champignons oder braune Champignons, in Scheiben
                      
                    
                      
                        04 - 
                        2 Esslöffel ungesalzene Butter, aufgeteilt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        2 Esslöffel Olivenöl
                      
                    
                      
                        06 - 
                        0,25 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gerne nachwürzen
                      
                    
                      
                        07 - 
                        0,5 Teelöffel Salz, plus zusätzlich zum Abschmecken
                      
                    
                      
                        08 - 
                        450 Gramm Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen (2 große oder 4 kleine), längs halbiert und auf ca. 6 mm geklopft
                      
                    
                  
                    → Soße
                    
                      
                        09 - 
                        60–120 Milliliter Schlagsahne (nach Geschmack, für extra Cremigkeit)
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 Esslöffel Speisestärke mit 1 Esslöffel Wasser verrührt (nach Wunsch zum Andicken)
                      
                    
                      
                        11 - 
                        2 Esslöffel fein gewürfelte Zwiebel
                      
                    
                      
                        12 - 
                        2 Knoblauchzehen, gehackt oder 0,5 Teelöffel Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        13 - 
                        360 Milliliter Rinderbrühe, am besten natriumarm
                      
                    
                      
                        14 - 
                        480 Milliliter Madeirawein (idealerweise süß)