01 - 
                Mit Salz, Pfeffer und wenn du magst, Petersilie toppen. Sofort noch warm genießen.
              
              
              
                02 - 
                Kartoffelbrei halbieren und in Schüsseln geben. Hähnchenstücke obendrauf verteilen, dann den Mais drüberstreuen. Alles mit Käse bestreuen und ordentlich heiße Soße drübergießen.
              
              
              
                03 - 
                Erwärme den Mais in einem eigenen Topf – gefrorenen Mais nach Packung machen, Dosenmais einfach nur abschütten und warm werden lassen.
              
              
              
                04 - 
                Bratensoße in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren warm machen.
              
              
              
                05 - 
                Mach die Hähnchenstücke knusprig wie auf der Packung steht, entweder Ofen oder Heißluftfritteuse nehmen.
              
              
              
                06 - 
                Kartoffelbrei frisch zubereiten oder Reste aufwärmen, bis er heiß und schön cremig ist.