Hähnchen Kartoffelpüree Bowl (Druckversion)

Kartoffelbrei, knuspriges Hähnchen, Mais, Soße und Käse stapeln sich in einer leckeren, sättigenden Schale.

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 30 g geriebener Gouda
02 - 80 g Mais – Dose oder TK
03 - 170 g fertig gebratene knusprige Hähnchenstücke oder Hähnchenfilet
04 - 120 ml Bratensoße (Hähnchen oder Pute)
05 - 480 g Kartoffelbrei, frisch oder übrig geblieben

# Anleitung:

01 - Mit Salz, Pfeffer und wenn du magst, Petersilie toppen. Sofort noch warm genießen.
02 - Kartoffelbrei halbieren und in Schüsseln geben. Hähnchenstücke obendrauf verteilen, dann den Mais drüberstreuen. Alles mit Käse bestreuen und ordentlich heiße Soße drübergießen.
03 - Erwärme den Mais in einem eigenen Topf – gefrorenen Mais nach Packung machen, Dosenmais einfach nur abschütten und warm werden lassen.
04 - Bratensoße in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren warm machen.
05 - Mach die Hähnchenstücke knusprig wie auf der Packung steht, entweder Ofen oder Heißluftfritteuse nehmen.
06 - Kartoffelbrei frisch zubereiten oder Reste aufwärmen, bis er heiß und schön cremig ist.

# Nützliche Hinweise:

01 - Mit übrig gebliebenem Hähnchen oder Kartoffelbrei sparst du Zeit und Müll.