01 -
Sofort heiß auftischen zusammen mit Salsa, saurer Sahne und Käse-Dip daneben.
02 -
Burritos einzeln in Alufolie wickeln, dann 10 Minuten im Ofen (175°C) warm werden lassen oder jeweils 2 Minuten pro Seite in der Pfanne braun backen, bis der Käse ordentlich schmilzt.
03 -
Nimm eine warme Tortilla, leg etwas Reis drauf, dann Hähnchenfüllung, Mais und Käse verteilen. Alles eng aufrollen, bis alles verbraucht ist.
04 -
Tortillas für 30 Sekunden in der Mikrowelle weich und biegsam machen.
05 -
Bohnenmus und Wasser mit in die Pfanne geben und nochmal 2 Minuten dicklich einkochen lassen, bis nichts mehr wässrig ist.
06 -
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in die Pfanne geben und rühren, bis die Zwiebeln durchsichtig sind.
07 -
Olivenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Dann Fleisch salzen und mit Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel, Rauchpaprika und Oregano mischen. Jetzt alles in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten braten, bis es durch ist.