→ Hauptzutaten
                    
                      
                        01 - 
                        Eine reife Avocado, in Scheiben geschnitten
                      
                    
                      
                        02 - 
                        60 g Feta, zerbröselt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        2 Becher gekochter Vollkornreis (ca. 250 g)
                      
                    
                      
                        04 - 
                        2 volle Hände frischer Grünkohl, gehackt (ohne Stiele, etwa 120 g)
                      
                    
                      
                        05 - 
                        225-340 g Süßkartoffeln, gewürfelt und geschält
                      
                    
                      
                        06 - 
                        225 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut, in 2,5 cm Stücke geschnitten
                      
                    
                  
                    → Würzmischung
                    
                      
                        07 - 
                        Eine Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
                      
                    
                      
                        08 - 
                        0,5 g gemahlener Zimt
                      
                    
                      
                        09 - 
                        0,25 g Cayennepfeffer
                      
                    
                      
                        10 - 
                        0,5 g gemahlener Kreuzkümmel
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1 g Chilipulver
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1 g grobes Meersalz
                      
                    
                      
                        13 - 
                        1 g Zwiebelpulver
                      
                    
                      
                        14 - 
                        2 g Knoblauchpulver
                      
                    
                      
                        15 - 
                        10 ml Olivenöl, extra nativ
                      
                    
                  
                    → Gemüse-Mix
                    
                      
                        16 - 
                        60 g rote Paprika, in feine Streifen geschnitten
                      
                    
                      
                        17 - 
                        80 g Cherrytomaten, halbiert
                      
                    
                  
                    → Soße (Cremige Chipotle)
                    
                      
                        18 - 
                        Eine Prise grobes Meersalz
                      
                    
                      
                        19 - 
                        2 g Agavendicksaft
                      
                    
                      
                        20 - 
                        5 ml Zitronensaft
                      
                    
                      
                        21 - 
                        15 ml Chipotle Soße
                      
                    
                      
                        22 - 
                        30 g Mayonnaise
                      
                    
                      
                        23 - 
                        60 g griechischer Joghurt