→ Hauptzutaten
01 -
Eine reife Avocado, in Scheiben geschnitten
02 -
60 g Feta, zerbröselt
03 -
2 Becher gekochter Vollkornreis (ca. 250 g)
04 -
2 volle Hände frischer Grünkohl, gehackt (ohne Stiele, etwa 120 g)
05 -
225-340 g Süßkartoffeln, gewürfelt und geschält
06 -
225 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut, in 2,5 cm Stücke geschnitten
→ Würzmischung
07 -
Eine Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
08 -
0,5 g gemahlener Zimt
09 -
0,25 g Cayennepfeffer
10 -
0,5 g gemahlener Kreuzkümmel
11 -
1 g Chilipulver
12 -
1 g grobes Meersalz
13 -
1 g Zwiebelpulver
14 -
2 g Knoblauchpulver
15 -
10 ml Olivenöl, extra nativ
→ Gemüse-Mix
16 -
60 g rote Paprika, in feine Streifen geschnitten
17 -
80 g Cherrytomaten, halbiert
→ Soße (Cremige Chipotle)
18 -
Eine Prise grobes Meersalz
19 -
2 g Agavendicksaft
20 -
5 ml Zitronensaft
21 -
15 ml Chipotle Soße
22 -
30 g Mayonnaise
23 -
60 g griechischer Joghurt