→ Kühlregal
01 -
6 große Eier, verquirlt
→ Milchprodukte
02 -
200 g geriebener Gouda oder Emmentaler
→ Vorratsschrank
03 -
Pikante Chiliflocken zum Bestreuen
04 -
Salz und Pfeffer je nach Geschmack
05 -
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
06 -
1 TL Paprikapulver
07 -
1 TL mexikanischer Oregano
08 -
1 TL Ancho-Chili Pulver
09 -
2 EL Olivenöl
→ Frisches Gemüse
10 -
Kräuter wie Petersilie oder Koriander, frisch gehackt, zum Drüberstreuen
11 -
2 Tassen gehackte Tomaten oder aus der Dose
12 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
13 -
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
14 -
2 Jalapeños, fein geschnitten
15 -
4 Poblano-Paprika, geröstet und gehäutet