01 - 
                Das Rinderhackfleisch zusammen mit der gewürfelten gelben Zwiebel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis kein Rosa mehr sichtbar ist. Überschüssiges Fett abgießen.
              
              
              
                02 - 
                Tomatensauce, Ketchup, Senf, Worcestershiresauce und Chili-Pulver zum Hackfleisch geben, gut verrühren und die Mischung bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie durchgewärmt ist.
              
              
              
                03 - 
                Die Hot-Dog-Brötchen nebeneinander in eine Auflaufform (ca. 23x33 cm) legen und die Rinderwürstchen in die Brötchen legen.
              
              
              
                04 - 
                Die selbstgemachte Chili-Mischung gleichmäßig über die Würstchen verteilen und mit geriebenem Cheddar-Käse bestreuen.
              
              
              
                05 - 
                Die Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Celsius 20 bis 25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
              
              
              
                06 - 
                Die Chili Cheese Dogs sofort heiß servieren und nach Wunsch mit weiteren Toppings wie Zwiebeln oder Jalapeños garnieren.