→ Frische Kräuter und Gemüse
                    
                      
                        01 - 
                        30 g frischer Koriander, fein gehackt
                      
                    
                      
                        02 - 
                        40 g glatte Petersilie, fein gehackt
                      
                    
                      
                        03 - 
                        10 g frischer Oregano, Blätter gezupft
                      
                    
                      
                        04 - 
                        4 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        05 - 
                        2 Schalotten, fein gewürfelt
                      
                    
                  
                    → Essig & Öl
                    
                      
                        06 - 
                        120 ml natives Olivenöl extra
                      
                    
                      
                        07 - 
                        2 EL Rotweinessig
                      
                    
                      
                        08 - 
                        2 EL frisch gepresster Zitronensaft
                      
                    
                  
                    → Gewürze
                    
                      
                        09 - 
                        1 TL Chiliflocken, nach Geschmack
                      
                    
                      
                        10 - 
                        1 TL Meersalz, mehr nach Bedarf