→ Fleisch
01 -
450 g Rinderflanke, dünn gegen die Faser geschnitten
02 -
1 EL helle Sojasauce
03 -
1 TL Speisestärke
04 -
1 TL Pflanzenöl
→ Gemüse
05 -
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
06 -
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
07 -
1 große Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
08 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
09 -
1 EL frischer Ingwer, gerieben
→ Sauce
10 -
1 EL dunkle Sojasauce
11 -
1 EL Austernsauce
12 -
1 EL Reiswein (Shaoxing oder trockener Sherry)
13 -
240 ml Rinderbrühe
14 -
2 TL Speisestärke mit 45 ml Wasser verrührt
15 -
1 TL Zucker
16 -
1 TL Sesamöl
17 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
→ Fett
18 -
2 EL Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)