→ Fleisch
                    
                      
                        01 - 
                        450 g Rinderflanke, dünn gegen die Faser geschnitten
                      
                    
                      
                        02 - 
                        1 EL helle Sojasauce
                      
                    
                      
                        03 - 
                        1 TL Speisestärke
                      
                    
                      
                        04 - 
                        1 TL Pflanzenöl
                      
                    
                  
                    → Gemüse
                    
                      
                        05 - 
                        1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
                      
                    
                      
                        06 - 
                        1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
                      
                    
                      
                        07 - 
                        1 große Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
                      
                    
                      
                        08 - 
                        3 Knoblauchzehen, fein gehackt
                      
                    
                      
                        09 - 
                        1 EL frischer Ingwer, gerieben
                      
                    
                  
                    → Sauce
                    
                      
                        10 - 
                        1 EL dunkle Sojasauce
                      
                    
                      
                        11 - 
                        1 EL Austernsauce
                      
                    
                      
                        12 - 
                        1 EL Reiswein (Shaoxing oder trockener Sherry)
                      
                    
                      
                        13 - 
                        240 ml Rinderbrühe
                      
                    
                      
                        14 - 
                        2 TL Speisestärke mit 45 ml Wasser verrührt
                      
                    
                      
                        15 - 
                        1 TL Zucker
                      
                    
                      
                        16 - 
                        1 TL Sesamöl
                      
                    
                      
                        17 - 
                        Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
                      
                    
                  
                    → Fett
                    
                      
                        18 - 
                        2 EL Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)