→ Chipotle-Huhn
01 -
400 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut
02 -
2 EL Chipotle-Chili in Adobo, fein gehackt
03 -
1 EL Olivenöl
04 -
1 TL Limettensaft
05 -
1/2 TL Salz
06 -
1/4 TL schwarzer Pfeffer
07 -
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
08 -
1/2 TL Knoblauchpulver
→ Cilantro-Limettenreis
09 -
200 g Basmatireis
10 -
400 ml Wasser
11 -
1/2 TL Salz
12 -
1 EL frischer Limettensaft
13 -
2 EL frischer Koriander, fein gehackt
→ Schüsselzutaten
14 -
120 g Römersalat, grob gehackt
15 -
1 reife Avocado, in Scheiben
16 -
120 g Mais (gekocht oder Mais aus der Dose, abgetropft)
17 -
120 g schwarze Bohnen, gekocht und abgespült
18 -
1 große Tomate, gewürfelt
→ Zum Servieren
19 -
60 ml Tomatillo-Dressing oder alternative leichte Sauce