→ Steak-Marinade
01 -
900 g Rinderhüftsteak
02 -
2 EL Olivenöl
03 -
1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
04 -
1 TL Salz
05 -
1 TL Adobo-Gewürz (alternativ Paprikapulver und Knoblauchpulver)
06 -
1 EL frischer Oregano, gehackt
07 -
2 EL frischer Koriander, gehackt
08 -
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
09 -
1 scharfe Chili, zum Beispiel Aji, gehackt
10 -
1 milde Chili, z. B. Spitzpaprika oder Pfefferoni, gewürfelt
→ Chimichurri-Soße
11 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
12 -
2 EL Rotweinessig oder Limettensaft
13 -
1/3 Tasse Olivenöl oder Maisöl
14 -
1/2 TL Chiliflocken
15 -
1 EL frischer Oregano, gehackt
16 -
1/4 Tasse glatte Petersilie, fein gehackt
17 -
2 Knoblauchzehen, gepresst
18 -
1 kleine grüne Chili, wie Serrano oder Jalapeño, fein geschnitten