→ Achiote Paste
01 -
20 g Annattosamen (Achiote)
02 -
1 TL mexikanischer Oregano
03 -
1 TL Koriandersamen
04 -
1 TL Kreuzkümmelsamen
05 -
1/2 TL schwarze Pfefferkörner
06 -
2 Nelken
07 -
4 Pimentbeeren
08 -
1/2 TL Salz
09 -
1 Prise Zimt (optional)
10 -
1 milde Chilischote (z.B. Jalapeño, optional)
11 -
2 Knoblauchzehen
12 -
90 ml Bitterorangen- oder 45 ml Orangensaft + 45 ml Limettensaft + 30 ml Weißweinessig
→ Cochinita Pibil
13 -
1,5 kg Schweineschulter
14 -
Bananenblätter (optional)
→ Zum Servieren
15 -
Eingelegte rote Zwiebeln
16 -
Geschnittene Chilischoten
17 -
Limettenspalten
18 -
Scharfe Chili-Flocken
19 -
Warme Tortillas