01 -
Nach dem Backen den Kuchen 10 Minuten im Blech lassen. Dann vorsichtig auf ein Gitter setzen, dort vollständig auskühlen lassen und erst dann aufschneiden.
02 -
Fülle den Teig in das vorbereitete Blech. Bei 175°C für etwa 55–65 Minuten backen, ein Holzstab sollte mit ein wenig feuchtem Teig herauskommen.
03 -
Vermenge zuerst die trockenen und nassen Zutaten nur kurz miteinander, bis gerade so alles feucht aussieht. Cookie-Teigbällchen locker unterheben, damit sie gut verteilt sind.
04 -
Die Butter aufschlagen und mit braunem Zucker verbinden. Erhitztes Mehl und Schokotropfen dazu, alles vermengen und kleine Bällchen daraus formen.
05 -
Das Mehl, Natron und eine Prise Salz in einer Schüssel mit einem Schneebesen mischen.
06 -
Die Butter (1/2 Tasse) und braunen Zucker (1 1/4 Tassen) cremig schlagen. Vanilleextrakt und zerdrückte Banane zugeben, rühren bis die Masse glatt ist.
07 -
Ofen schon mal auf 175°C vorheizen und eine 9x5-Inch Kastenform einfetten.