01 - 
                Den Ofen auf 165°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 20x20 cm Backform mit Backpapier auslegen und einfetten.
              
              
              
                02 - 
                Butter in einem Topf schmelzen. Zucker, braunen Zucker und Kakaopulver unterrühren. 10 Minuten abkühlen lassen.
              
              
              
                03 - 
                Eier einzeln unter die abgekühlte Masse schlagen. Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren.
              
              
              
                04 - 
                Weizenmehl, Salz und gehackte Schokolade einrühren bis keine Mehlnester mehr sichtbar sind.
              
              
              
                05 - 
                Teig gleichmäßig in die Form geben und 25-30 Minuten backen, bis ein Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt. Komplett abkühlen lassen und dann kalt stellen.
              
              
              
                06 - 
                Weizenmehl auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 175°C 5 Minuten backen, bis es 70°C erreicht. Vollständig abkühlen lassen.
              
              
              
                07 - 
                Butter, braunen Zucker und Zucker cremig schlagen. Vanille, Salz und Milch einrühren. Nach und nach das hitzebehandelte Mehl unterheben, bei Bedarf mehr Milch hinzufügen. Mini-Schokoladenchips unterheben.
              
              
              
                08 - 
                Cookie Dough gleichmäßig auf den gekühlten Brownieboden streichen.
              
              
              
                09 - 
                Schokolade mit Pflanzenfett in 20-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle schmelzen, zwischendurch rühren. 5 Minuten abkühlen lassen.
              
              
              
                10 - 
                Die Glasur gleichmäßig auf dem Cookie Dough verteilen. Für mindestens 1 Stunde kalt stellen, dann in Quadrate schneiden und servieren.