01 - 
                Heizen Sie den Airfryer auf 200 °C vor. Spülen Sie die gewürfelten Kartoffeln mit kaltem Wasser ab, um überschüssige Stärke zu entfernen, und tupfen Sie sie anschließend mit einem Küchentuch trocken.
              
              
              
                02 - 
                Geben Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel, beträufeln Sie sie mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Gewürzsalz. Vermengen Sie alles gut, geben Sie die Kartoffeln in den Airfryer und garen Sie sie 15-20 Minuten, bis sie innen weich und außen knusprig sind.
              
              
              
                03 - 
                Erhitzen Sie Olivenöl in einer heißen Pfanne bei mittelhoher Hitze. Würzen Sie die Steakstücke mit Montreal-Steak-Gewürz und braten Sie sie auf den Punkt Ihrer Wahl an.
              
              
              
                04 - 
                Schmelzen Sie die Butter leicht und verrühren Sie sie in einer Schüssel mit Dijon-Senf, gehacktem Knoblauch, Paprika, roten Pfefferflocken, Salz, schwarzem Pfeffer und frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln, bis die Mischung homogen ist.
              
              
              
                05 - 
                Geben Sie die gegarten Kartoffeln in die Pfanne mit den Steakstücken, vermengen Sie beides und träufeln Sie die Cowboy-Butter darüber oder servieren Sie sie separat als Dip. Sofort servieren und genießen.